18.00-19.30 Uhr

17.00-19.00 Uhr

19.00-22.00 Uhr
Freies Training

Das Training findet in der Turnhalle der Hufelandschule in Bochum Querenburg statt. (Hufelandstraße 17, 44801 Bochum) Eine Kartenansicht und weitere Infos zur Anfahrt sind unter dem Menüpunkt Spiel- und Trainingsort abrufbar. Während der Schulferien ist die Halle in der Regel geschlossen.

Jugendtraining:
Die Jugendarbeit vom TuS Querenburg genießt bereits seit vielen Jahren auch über Bochums Grenzen hinaus einen guten Ruf. Das Training wird gemeinsam von erfahrenen Übungsleitern und aktiven Mitgliedern geleitet. Interessierte Kinder- und Jugendliche können ohne vorherige Kontaktaufnahme zum Training kommen und unter kompetenter Anleitung erste Erfahrungen im Tischtennis sammeln oder ihre Fähigkeiten gezielt verbessern.

Seniorentraining:
Aufgrund der vielen Mitglieder unserer Abteilung kann es an einzelnen Trainingstagen zu längeren Wartezeiten kommen bis ein Tisch frei wird. Erfahrungsgemäß ist der Dienstag besonders stark frequentiert. Mittwochs ist das Training grundsätzlich frei für alle Spieler, aber insbesondere "Anfänger und ältere Senioren" sollen hier zum Zuge kommen. Das freie Training am Freitag ist in der Regel nicht so gut besucht und bietet meist ausreichend freie Spielkapazitäten.

6. Herren 3. Kreisklasse 4er

1. Schüler B Nachwuchsliga 1