Leicht missglückter Saisonstart für die Sechste

Neue Saison, neues Glück (so denkt man ja meistens..)

Gestern war aber leider nicht viel mit Glück. Wir, die Aufstiegsverweigerer, mussten gleich mal ein paar Ausfälle verkraften. Mit Hansi, Mario, Patrick und Sören fehlte fast die Hälfte der Truppe, was sich natürlich bemerkbar macht gegen eine gute Mannschaft wie den EGV aus Hattingen.

Wir verstärkten uns mit Juppi, Reiner S. und Gerdi.
Allerdings fehlten unseren Gegnern auch 2 Stammspieler.

In den Doppeln ging es gleich nicht gut los. Doppel 1 (Claudius & Ich) kam nicht ins Spiel gegen das Materialspiel von Koglin & Schulte. Doppel 2 (Lars & Otti) musste ebenfalls deutlich einstecken.

Immerhin konnte das Oldie-Doppel 3 mit Reiner & Juppi den Rückstand verkürzen.

Oben machte sich der Trainingsrückstand doch sehr deutlich bemerkbar... die Automatismen saßen bei mir beim Topspin gar nicht, was es meinen Gegnern dann doch sehr einfach machte.

Otti hatte leider auch keinen Erfolg.

Claudius zeigte heute allen wie es geht und holte beide Einzel nach Hause.

Lars musste im ersten Spiel gegen das Material von Koglin Lehrgeld zahlen, zeigte aber im 2. Spiel einige tolle Ballwechsel, die Spk. Matzkeit letztendlich glücklich für sich entscheiden konnte.

Unser alter Hase Juppi lies sich vom Abwehrspiel Schulte's nicht aus der Ruhe bringen und siegte mit 3:0.

Gerdi hatte Pech beim 9:11 im 5.Satz.

Im Endeffekt ein etwas zu deutlich klingendes 4:9 zum Auftakt, aber mit etwas Training und der Rückkehr der weiteren Stammspieler inklusive Käpt'n Hansi, sehe ich da schon genug Potenzial um die Klasse zu halten.

Nächsten Samstag geht es dann gegen einen der diesjährigen Aufstiegsfavoriten vom ETSV Witten 4, der sich gegen Ruhrstadt zu Beginn mit 9:7 überraschend schwer tat.

5. Herren 3. Kreisklasse 6-er

2. Jungen Kreisliga